НОВОГОДНЕЕ УКРАШЕНИЕ БЛЮД. КАРВИНГ

Сервировка стола на день рождения, свадьбу, юбилей должна быть красивая, торжественная и , конечно же, отличаться от оформления блюд в обычные дни.

Оформление блюд летом и зимой может отличаться тем, что в летний период блюда оформляются на летние темы. Летом много зелени, овощей, цветов и мы можем оформить блюда композициями в виде цветов, ягод, грибов.

Зимой блюда украшают консервированным горошком, дольками соленых огурцов, вареными яйцами, морковью и свеклой. Не бойтесь экспериментировать и глядя на украшение блюд с фото придумайте свой сюжет.

Оформлением блюд мы можем подчеркнуть значимость события наравне с украшением зала. На свадьбу в оформлении блюд преобладают сердечки, кольца, лебеди. На детских праздниках- сюжеты из мультиков, это мишки, зайчики на тортах и вырезанных тостах.

На день рождении — центром внимания должен быть торт с пожеланиями и свечами, а на тарелках в зависимости от предпочтении именинника или именинницы- цветы, как на этих фото или увлечений представителя мужского пола, например спортом.