Архив рубрики: Вторые блюда

ПАСТА С ПРОШУТТО С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

Любителям пасты с прошутто и зеленым горошком.
Время приготовления: 30 мин
Порций: 3-4
Вам потребуется:
Крупная соль и свежемолотый черный перец
340 г феттучини
1 ст. л. сливочного масла

Читать далее… →

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В ЦИТРУСОВО — МЕДОВОМ МАРИНАДЕ

Для приготовления свиных ребрышек нам потребуется 500 граммов свиных ребрышек.

Готовим маринад:

1. Для этого требуется с 1 лимона и 1 лаймы снять цедру и выдавить из них сок.

2. Два зубчика чеснока раздавить на чеснокодавке.

Читать далее… →

Грузинская кухня — «Чашушули»

Обалденное вкусное блюдо-  тушеное мясо по грузински чашушули.  Для его приготовления было приобретено:

Говядина -1 кг.

Помидоры мелкие – 8 штук.

Лук репчатый – 3 шт.

Стручок острого перца

Чеснок – 3 зубчика

Читать далее… →

Куриные крылышки, маринованные с горчицей и карри.

Куриные крылышки, маринованные с горчицей и карри.

Что нужно:
Куриные крылышки 0,5 кг
соевый соус 3 ст л
горчица острая 1 ст л
горчица дижонская 1 ст л
лимонный сок 2 ст л
приправа карри 1 ч л
и майонез, или жирные сливки 2 ст л

Читать далее… →