САЛАТ ИЗ ТУНЦА К 8 МАРТА

Для приготовления этого салата не требуется много продуктов.

Готовится он быстро, выглядит хорошо на столе и многим придется по вкусу!

Ингредиенты салата из тунца:

200 г консервированного тунца,
100 г сыра,
3 яйца,
майонез,
зелень салата.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ САЛАТА ИЗ ТУНЦА:

Яйца отварить, остудить и очистить. Натереть на терке отдельно белки и желтки. Сыр натереть на крупной терке. Тунец выложить в миску и размять вилкой.
На тарелку уложить листья салата и поставить пару стаканов или стопочек для оформления.
Салат выкладывать слоями в форме 8. Первым слоем выкладываем белки с майонезом.
Потом сыр с майонезом.
Слой тунца и промазать сверху майонезом.
Посыпать тертыми желтками, аккуратно убрать стаканчики и убрать в холодильник на 1 час.
Украсить зеленью и овощами.