Для приготовления этого салата отварим куриное филе и яйца. Остальные инградиенты — сладкий перец , клубнику, зелень и майонез мелко режем. А теперь подробно.
СОСТАВ ПРОДУКТОВ
ДЛЯ САЛАТА:
На 4 креманки:
250гр. отварного куриного фил;
1 большой красный болгарский перец;
4 яйца, сваренных вкрутую;
200гр. клубники;
майонез (или майонез со сметаной, смешанный в равных пропорциях);
зелень.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛАТА:
В каждую креманку укладываем слоями:
1слой: отварное куриное филе;
2слой: перец, нарезанный тонкой соломкой;
3слой: белок, натертый на мелкой терке;
4слой: клубника, нарезанная тонкими ломтиками;
5слой: желток, натертый на мелкой терке.
Каждый слой промазать майонезом, кроме последнего. Украсить зеленью. Дать пропитаться ~ 1час. И подавать.