Архив рубрики: КУЛИНАРИЯ

СВЕКОЛЬНИК ИЗ МОЛОДОЙ СВЕКЛЫ

Предлагаем вашему вниманию  свекольник, который готовится из листьев молоденькой свеклы.

Суп богат витаминами, очень полезен   летом и хорошо охлаждает в жару.

Читать далее… →

ОКРОШКА ОВОЩНАЯ

Все овощи для окрошки  варить не очищенными.

Средние по размеру 3-4 картофелины, 2-3 морковки, 3-4 яйца отварить в слегка подсоленной воде до полной готовки, но не разваренного состояния.

Читать далее… →

ПАСХАЛЬНЫЙ КЕКС

 Для приготовления пасхального кекса нам потребуются основные продукты питания- яйца, сахар, масло сливочное, грецкие орехи, коньяк, шоколад т сушеную вишню.

А теперь более подробно расскажем о том, как приготовить этот кекс.
Берем 5 яиц и разделяем их на белки и желтки. Белки сливаем в отдельную миску и ставим для охлаждения в холодильник.

Читать далее… →