САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ И ТУНЦОМ

Салат с печенью трески и тунцом очень вкусный и полезный. Не жирный и красиво будет смотреться на праздничном столе.

Инградиенты простые и готовится очень быстро и легко. Продукты которые нужны для приготовления такого салата:

РЕЦЕПТ САЛАТА

На 4 порцию:
-Картофель -4 штуки;
-Печень трески-1  банка;
-Лук репчатый-1 головка;
-Яйцо-8 штук;
-Сыр-120 граммов;
-Тунец консервированный-1 банка;

-1-2 свежих огурца;

— 1 пакет майонеза.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРАЗДНИЧНОГО БЛЮДА

Отварите в подсоленной воде, в «мундире» 4 средних картофелины. Охладите картошку и снимите шкурку. Порежьте картофель мелкими кубиками 1х1 см или потрите на крупной терке.

Сварите 8 яиц — «вкрутую». Охладите яйца, почистите и покрошите ножом.

Сыр пропустите на терке-нож, чтобы он был узкими, тонкими полосками.

Одну головку репчатого лука мелко порежьте или покрошите в блендере (если не любите лук, то таким образом вы его не будете чувствовать).

Откройте баночки с тунцом и печенью трески. Мелко порежьте или размельчите вилкой рыбку.

Можно в такой салат мелко порезать 1-2 свежих огурца.

Все приготовленные инградиенты уложите слоями и промажьте майонезом.

Приготовьте очень вкусный и красивый салат  «УОЛДОРФ»

Ингредиенты:

1/2 стакана половинок грецких орехов

1/2 стакана обезжиренного йогурта

2 столовые ложки майонеза и т.д. (смотрите по ссылке)

И ЕЩЕ МНОГО ПРАЗДНИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ В ПОХОЖИХ ЗАПИСЯХ.