МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Миндальное печенье. (24 печенья)

Ингредиенты:

  • 1/2 чашки сливочного масла или маргарина
  • 1/2 чашки коричневого сахара, слегка упакованных
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана риса муки
  • 2 чашки хрустящей риса, дробленого
  • 2 столовые ложки измельченного миндаля

Инструкция:

1. Разогреть духовку до 350 F. 
2. Сливочное масло и сахар вместе до легкий и пушистый. 
3. Добавить миндальный экстракт и яйцом. 
4. Взбить хорошо. 
5. Добавьте муку, рис и хрустящий миндаль. 
6. Форма в виде шариков, 1 дюйма в диаметре, и место на несмазанном листе выпечки. 
8. Нажмите кнопку с мукой вилкой, чтобы сгладить немного. 
9. Выпекать 12 до 15 минут, пока не подрумянится.