Миндальное печенье. (24 печенья)
Ингредиенты:
- 1/2 чашки сливочного масла или маргарина
- 1/2 чашки коричневого сахара, слегка упакованных
- 1 чайная ложка миндального экстракта
- 1 яйцо
- 1/2 стакана риса муки
- 2 чашки хрустящей риса, дробленого
- 2 столовые ложки измельченного миндаля
Инструкция:
1. Разогреть духовку до 350 F.
2. Сливочное масло и сахар вместе до легкий и пушистый.
3. Добавить миндальный экстракт и яйцом.
4. Взбить хорошо.
5. Добавьте муку, рис и хрустящий миндаль.
6. Форма в виде шариков, 1 дюйма в диаметре, и место на несмазанном листе выпечки.
8. Нажмите кнопку с мукой вилкой, чтобы сгладить немного.
9. Выпекать 12 до 15 минут, пока не подрумянится.