Архив рубрики: КУЛИНАРИЯ

Рассольник с мясом

Рассольник  — один из любимых мной и моим семейством супов.

И если я могу разнообразить рецепты других супов и борщей, меняя наборы продуктов по настроению и вкусу — рассольник всегда остается неизменным.  Разница может быть в одном только — или с мясом, или постный.

Читать далее… →

КАРВИНГ. УКРАШАЕМ САЛАТЫ

Гостеприимные хозяйки стараются красиво накрыть стол, ожидая гостей, а также украсить каждое блюдо. Больше всего внимания к украшению уделяется салатам.

Салаты, как правило состоят из 3-5 компонентов, могут иметь разные цвета, в зависимости от входящих в ним продуктов. Их можно украсить овощами, которые входят в их состав.

Читать далее… →

Куриные крылышки, маринованные с горчицей и карри.

Куриные крылышки, маринованные с горчицей и карри.

Что нужно:
Куриные крылышки 0,5 кг
соевый соус 3 ст л
горчица острая 1 ст л
горчица дижонская 1 ст л
лимонный сок 2 ст л
приправа карри 1 ч л
и майонез, или жирные сливки 2 ст л

Читать далее… →