Малосольные огурчики.

Трехлитровую банку вымыть, просушить и так как мы эти огурчики быстро съедим, то стерилизовать не нужно.

Положить на дно банки листья хрена, лавровый лист, укроп,перец черный и душистый. Вымыть огурчики, желательно одного размера  и сложить в банку хвостиками вниз. Воду с солью вскипятить.

Залить горячей водой огурчики до самого верха, налить в банку уксус и сверху положить веточки укропа.

Оставить при комнатной температуре на 1- 2 суток и убрать в холодильник.

Ингредиенты:

На трех-литровую банку огурцов берем:

-100 г соли;
-70 г уксуса ;
-лавровый лист2-3 штуки;
-душистый перец- 5-8 штук;
-укроп- 3-4 зонтика;
-листок хрена-1-2 шт.

Приятного аппетита! А КАК ВЫ СОЛИТЕ? ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТИКАМИ!