Архив рубрики: Вторые блюда

Грузинская кухня — «Чашушули»

Обалденное вкусное блюдо-  тушеное мясо по грузински чашушули.  Для его приготовления было приобретено:

Говядина -1 кг.

Помидоры мелкие – 8 штук.

Лук репчатый – 3 шт.

Стручок острого перца

Чеснок – 3 зубчика

Читать далее... →

Куриные крылышки, маринованные с горчицей и карри.

Куриные крылышки, маринованные с горчицей и карри.

Что нужно:
Куриные крылышки 0,5 кг
соевый соус 3 ст л
горчица острая 1 ст л
горчица дижонская 1 ст л
лимонный сок 2 ст л
приправа карри 1 ч л
и майонез, или жирные сливки 2 ст л

Читать далее... →