Архив рубрики: Праздничное оформление блюд

КАРВИНГ. УКРАШАЕМ САЛАТЫ

Гостеприимные хозяйки стараются красиво накрыть стол, ожидая гостей, а также украсить каждое блюдо. Больше всего внимания к украшению уделяется салатам.

Салаты, как правило состоят из 3-5 компонентов, могут иметь разные цвета, в зависимости от входящих в ним продуктов. Их можно украсить овощами, которые входят в их состав.

Читать далее... →

Карвинг. Украшение ресторанов,отелей арбузом.Части 1-3.

Карвинг. Украшение ресторанов,отелей арбузом.Части 1-3

Любители путешествий и отдыха в отелях на берегу моря много раз видели в ресторанах отеля украшения из овощей, фруктов и ягод.

Но многие даже не догадываются как можно создать такую красоту.

Видео-уроки представленные в этом посте дают об этом ясное представление и возможность поучиться искусству карвинга.

Читать далее... →