Архив рубрики: Праздничное оформление блюд

КРАСИВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД НА СВАДЬБЫ И ДНИ РОЖДЕНИЯ

Оформить таким образом блюда может любая хозяйка, а стол украшенный такими блюдами станет их гордостью.

Блюда лучше оформлять натуральными продуктами- вареной морковью, свеклой, картофелем, зеленым горошком. Из трав украшают петрушкой, укропом, мятой.

Читать далее... →

НОВОГОДНЕЕ УКРАШЕНИЕ БЛЮД. КАРВИНГ

Сервировка стола на день рождения, свадьбу, юбилей должна быть красивая, торжественная и , конечно же, отличаться от оформления блюд в обычные дни.

Оформление блюд летом и зимой может отличаться тем, что в летний период блюда оформляются на летние темы. Летом много зелени, овощей, цветов и мы можем оформить блюда композициями в виде цветов, ягод, грибов.

Читать далее... →